励志作文

避免引产的7个自然方法

时间:2019-10-19

当你7到8个月的时候,肚子就很大了,而且还会经常感到不舒服和恶心,但这时候的宝宝发育需求是最大的,孕妇需要满足宝宝的需求。部分准妈妈由于身体缘故,医生可能会建议引产。那么你还有其他的选择吗?当然,还有很多自然的方法可以避免引产。

为什么要避免引产

首先,你的预产日期可能并不像你想的那么准确。一般的助产医生和妇产科医生计算预产日期可能是从上次的月经时间开始算起。然而,每个女人的月经周期是不同的,很有可能你是在月经的十四天前或者是十四天后才排卵,特别是你的月经周期不是28天的时候。其次,精子也能在体内存活长达五天左右,即使你知道你什么时候排卵,也不一定知道是什么时候受精。无论怎么样,当医生和你讨论引产的时候,一定要保证宝宝的孕龄超过40周,这样他们才能在子宫里吸收到足够的。

引产的风险是什么

最常见的引产办法就是催产素(一种会使子宫收缩的药物),它会引发一系列的并发症。包括子宫收缩时的疼痛,胎儿对药物的反应也会增加剖腹产的风险。但是引产不一定会造成其他的问题,有时候它在医学上必要的,是对准妈妈有帮助的,甚至能挽救生命。但是准妈妈也要警惕可能存在的风险,尽可能寻找其它的方案来避免医学引产。

自然的引产方法

1.性

对你来说怀孕好像很漫长一样,而且很不舒服,不过夫妻发生性关系可以让孕妇得更快。

2.吃一些能够助产的食物

很多发现,很多的食物能够帮助自己分娩。这些食物包括菠萝,茄子和辛辣的菜等。所有的这些都值得一试。

3.散步

散步是一个打开盆骨的好方法。很多女性都是通过散步来加速自己的分娩,在锻炼的时候带上一个朋友是一个很不错的选择,但是要带上足够的饮用水。

4.吃月见草油

月见草油对子宫颈有益。当你怀孕36周的时候你就可以使用了,可以去药店了解一下。

5.针压法

可以用针灸的办法刺激身上的穴位,但是要用手指代替针,就像是给自己按摩一样。

6.刺激乳头

是的,你没有听错,刺激乳头能够释放催产素引起子宫的收缩。你可以用抽奶水的东西或者是用手、或者是洗澡的时候用热水来刺激乳头。

7.针灸

当医生建议你引产而你又不想引产的时候,你可以去请一位针灸师,这是这么多办法中的最后一个办法了,事实上,它是有用的。


相关阅读:
国庆大阅兵 www.hg81081.com

牛人签名网